05.12.2011

CК «ГАРАНТ-АВТО» подписала договор о сотрудничестве с банком «Киевская Русь»

05.12.2011. Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» подписала договор о сотрудничестве с банком «Киевская Русь», который активно осуществляет выдачу кредитов.

Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО», входящая в десятку лидеров украинского страхового рынка, подписала договор о сотрудничестве с коммерческим банком «Киевская Русь», который остается одним из немногих банков, которые в настоящий момент продолжают открывать кредитные линии на покупку не только автомобилей, но и на другие нужды клиентов.

Подписанию договора со стороны банка, предшествовала тщательная проверка потенциального страхового партнера на предмет финансовой устойчивости и наличия разветвленной сети региональных подразделений. В первую очередь, это обусловлено желанием банка защитить своего клиента от всевозможных неожиданностей.

В связи с этим, подписание договора о сотрудничестве со страховой компаний «ГАРАНТ-АВТО» говорит о том, что украинский страховщик полностью соответствует требованиям, которые выдвигает банк к своим партнерам в сфере страхования. Теперь, благодаря подписанному соглашению, клиенты банка могут при выборе страховой компании рассчитывать на получение качественных услуг, высокий уровень сервиса и оперативность урегулирования, которые предлагает «ГАРАНТ-АВТО». Подробнее о страховщике «ГАРАНТ-АВТО» и о финансовых партнерах  компании можно узнать на корпоративном сайте www.garant-auto.com.ua или на странице-визитке http://www.facebook.com/garantauto.ua. Также, контактную информацию ближайшего филиала можно узнать, обратившись в круглосуточную службу ассистирующей компании «ЕвроАссистанс» 0 800 500 456 0.

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет программы страхования для юридических и физических лиц. Страховые платежи компании в 2010 году составили 273 623 тыс. грн., а чистая прибыль от деятельности Компании ушла в резерв, для обеспечения выполнения обязательств перед клиентами. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2010 года, составила 162 227 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 650 тыс. грн. страховых возмещений, т.е. примерно 3 - 3,5 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» сохранила свои ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает наибольшую долю страхового портфеля Компании, однако, активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.