07.12.2011

Новогоднее предложение на автомобили ЗАЗ Lanos для покупателей Киевского региона

В преддверии грядущих праздников официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине - компания «АвтоЗАЗ-сервис» подготовила специальное Новогодних предложение для покупателей одного из самых популярных  автомобилей – ЗАЗ Lanos!

С 7 декабря по 15 января  каждый, кто приобретает автомобиль Lanos  в автосалонах Киева и  Киевской области,  получает приятный бонус -  сертификат* на приобретение дополнительного оборудования номиналом в  1 000 грн.!

Благодаря своей надежности, качеству и честной цене Ланос завоевал сердца белее четверти миллиона автолюбителе! Этот поистине народный автомобиль  уже несколько лет  не покидает вершину популярности: вот уже 5 лет подряд Lanos  удерживает высокие позиции  в сегменте  недорогих качественных авто, что подтверждает победа в номинации «Лидер продаж» во  Всеукраинском   автомобильном рейтинге.

0

Совсем недавно гамма  двигателей Lanos пополнилась новым  мощным 109-сильным силовым агрегатом австрийской разработки ACTECO, который выдает 140 Нм крутящего момента. Порадует автолюбителей тот факт, что более мощный двигатель в городском трафике  является  к тому же  более экономичным, при этом  цена на автомобиль  остается прежней - 78 560 грн.

Кроме того, до 30 января 2012 года на автомобили ЗАЗ действует уникальная программа кредитования от надежного финансового партнера «Астра Банка».

0

Итак, не откладывайте на завтра то, что можно сделать уже сегодня: купите автомобиль Lanos - подарите на Новый год себе и близким доступный комфорт, а вместе с ним защиту от любых погодных неурядиц и праздничное настроение!

Ощутите  свободу передвижения вместе с Lanos!

Напомним, что ЗАЗ Lanos с кондиционером, подушкой безопасности водителя, передними электростеклоподъемниками, гидроусилителем руля, передними противотуманными фарами в наличии во всех дилерских центрах ЗАЗ по всей территории Украины.  Детальный перечень автосалонов-участников акции можно узнать на официальном сайте  www.lanos-ua.com или по телефону «горячей» линии: 0-800-500-233 (звонки со стационарных телефонов в Украине бесплатные).

*Сертификат предоставляет предъявителю право на приобретение дополнительного оборудования на сумму 1000 грн. с НДС за 1,20 грн. с НДС в период 07.12.2011-15.01.2012. Сертификат предоставляется при покупке ЗАЗ Lanos в автосалонах-участниках. Сертификат обмену на деньги не подлежит.

Данное предложение не действует в случае приобретения автомобиля по программам лояльности и не суммируется с другими акциями.