07.12.2011

ЗипМАРКЕТ

0

Вам срочно нужны качественные запчасти для автомобиля?

Автохимия, современная автокосметика или, может быть, автоаксессуары?

Корпорация УкрАВТО готова предложить Вам товары по сервису и ремонту автомобиля в магазинах «ЗипМАРКЕТ. Все для автомобиля», что обслуживаются филиалом «ЗипАВТО» (входит в структуру «УкрАВТО»).  В магазине представлены бренды, находящиеся в ассортименте компании «ЗипАВТО», которая за время своего существования на украинском рынке уже успела зарекомендовать себя, как поставщика только качественных товаров по приемлемым ценам.  Сеть «ЗипМАРКЕТ» открывает новые возможности для компании - представить конечному потребителю весь ассортимент продукции, который покрывает потребности владельца автомобиля по сервису и ремонту, а также по оснащению его дополнительным оборудованием и аксессуарами.

Магазины сети «ЗипМАРКЕТОВ» в 2011 году присутствуют  в городах Украины: Киеве, Ровно, Тернополе, Ужгороде, Луцке, Луганске, Донецке,  Запорожье и Запорожском районе, Житомире и Могилев – Подольском (Винницкая область).

Мы рекомендуем Вам посетить магазины, ведь сеть «ЗипМАРКЕТ»:

• предлагает свыше 400 наименований товаров;
  • готова грамотно подойти к решению Ваших проблем и помочь сделать выбор в различных ситуациях;
  • может обрадовать Вас постоянно действующими скидочными программами CarMan & CarWoman;.
  • дает возможность приобрести товар, который продается только в компании "ЗИП-АВТО". Например, автохимия  Z-Racing, колесные диски Z-Racing;
  • может удивить Вас своей ценностью - продавцами, которые обладают огромными знаниями в своем деле и постоянно совершенствуют их;

Сеть магазинов ЗипМАРКЕТ - это современные, светлые, небольшие магазины, расположены на сервисных станциях корпорации «УкрАВТО», совмещающие в себе консультационно-обслуживающие центры. В магазинах "ЗипМАРКЕТ" Вы найдете не только нужный товар, но и доверительную, теплую атмосферу, в которой почувствуете себя желанным гостем.

0

Наименование товаров, которые Вы можете приобрести в фирменных магазинах "ЗипМАРКЕТ":

• масла и технические жидкости Castrol (Великобритания), BP (Великобритания), Mobil (Бельгия);
  • автокосметика и автохимия Turtle Wax (США), WD-40 (США), Z-Racing (Украина), Sonax (Бельгия);
  • аккумуляторные батареи VARTA (Германия), OBERON (Украина);
  • автомагнитолы Prology (США), Shuttle (США), Pioneer (Япония), JVC (Япония)
  • автосигнализации Convoy (США), Sheriff (США);
  • адаптеры Armster (Венгрия);
  • автомобильные шины Continental (Германия), Sportiva (Германия), Gislaved (Швеция), Росава (Украина);
  • защиты картера Шериф (Россия);
  • диски колесные Z-Racing (Украина), К+К (Россия);
  • автомобильная электроника: головные устройства, акустика, радар-детекторы, антенные удлинители, держатели, усилители, конвертеры;
  • автоаксессуары: автомобильные компрессоры и пылесосы, аксессуары, аксессуары/средства безопасности, щетки дворников, щетки и предметы по уходу за автомобилем, рамка для номера, аптечки, автоподушки, автонаборы с логотипом модели авто, автокомпрессор, автоковрики ворсовые и резиновые, чехлы на сиденья, ароматизаторы воздуха);
  • и многое другое.

Карта сети магазинов ЗипМАРКЕТ.