08.12.2011

В Карпатах состоялся второй фестиваль внедорожников УкрАВТО 4х4!

На горнолыжном курорте Буковель только что завершился второй ежегодный фестиваль внедорожников УкрАВТО 4х4. Mercedes-Benz, Jeep, KIA, Opel, Chevrolet, Chery, Nissan, Toyota, TATA - в мероприятии приняли участие все автомобильные бренды, представленные в сети УкрАВТО. Перед участниками акции была поставлена ​​нелегкая задача - преодоление непредсказуемого бездорожья и крутых виражей.

С 7 по 11 декабря в самом сердце Карпат - на горнолыжном курорте Буковель проходил Фестиваль внедорожников УкрАВТО 4х4, организованный Украинской Автомобильной Корпорацией. Уже второй раз Корпорация УкрАВТО выбирает для проведения Фестиваля именно Карпаты. И совсем не случайно, ведь именно в этом регионе расположены великолепные горные ландшафты, на которых внедорожники могут продемонстрировать все свои преимущества.

0

В рамках Фестиваля состоялась серия захватывающих тест-драйвов.Участники проекта имели возможность испытать внедорожники на прочность в реальных сложных условиях эксплуатации. В этом году автомобильную команду 4х4 представили Jeep Grand Cherokee, Jeep Compass, Jeep Patriot, Jeep Wrangler, Mercedes-Benz M-Class, Mercedes-Benz E-Class, Mercedes-Benz C-Class, Mercedes-Benz GL-Class, Mercedes- Benz GLK, KIA Sorento, KIA Sportage, Chevrolet Niva, Opel Antara, Chevrolet Captiva, Opel Insignia, Nissan Pathfinder, Nissan X-trail, Nissan Patrol, Chery Tiggo, Tata Xenon, Toyota RAV-4, Toyota Highlander, Toyota LC Prado.

Традиционно программа Фестиваля была разделена на две части. 7 и 8 декабря автомобили испытывали представители СМИ. В последующие дни созерцать и лично проверять динамические качества полноприводных автомобилей смогли все желающие посетители Фестиваля на полигоне Mercedes-Benz Driving Academy и в горной местности.

0
    Успеху Фестиваля однозначно способствовала поддержка партнеров. В этом году к акции присоединились ВТБ Банк, Мobil 1, сеть АЗК WOG, Гарант-АВТО и «База Автозвука». Партнером фестиваля стал ВТБ Банк - финансовая компания, являющаяся одним из лидеров в сфере предоставления услуг по автокредитованию. Также, поддержку фестивалю обеспечил всемирно известный бренд Mobil 1. Эта компания имеет опыт работы в рамках долгосрочных соглашений о сотрудничестве с рядом ведущих мировых автопроизводителей, к которым относятся DaimlerChrysler, Porsche, Mercedes-Benz AMG, Toyota, Peugeot и является техническим партнером команды Formula 1 McLaren Mercedes и титульным спонсором Суперкубка Porsche Mobil 1.

0
Топливным партнером Фестиваля УкрАВТО 4х4 стала сеть автозаправочных комплексов WOG. Благодаря сети магазинов «База Автозвука», являющихся ведущими на рынке автоэлектроники, все автомобили на фестивале были обеспечены навигаторами и видеорегистраторами.
Мощные двигатели внедорожников премиум-класса превратили тест-драйв в наивысшее наслаждение для автолюбителей, а несравненная природа Карпатских гор наполнила всех участников энергией для дальнейших свершений!

Справка:
Организатор фестиваля - Украинская Автомобильная Корпорация

Украинская Автомобильная Корпорация - транснациональная корпорация, лидер автомобильного рынка Украины; крупнейший производитель, дистрибьютор и поставщик высококачественных сервисных услуг; единственная компания в Украине с полным циклом продукции; экспортер автомобилей в страны СНГ и ближнего зарубежья.

За дополнительной информацией обращайтесь в Пресс-центр УкрАВТО:
Тел. / факс: (044) 201-15-97 E-mail: pr@ukravto.ua

Партнеры Фестиваля:

ВТБ Банк - одна из финансовых компаний, наиболее динамично развивающихся в Украине. По данным НБУ в группе крупнейших банковских учреждений ВТБ Банк занимает 7 позицию по размеру уставного капитала, 7 позицию по размеру активов и 4 позицию по размерам кредитного портфеля юридических лиц по итогам третьего квартала 2011 года. ВТБ Банк активно развивает розничный сегмент, являясь одним из лидеров в предоставлении автокредитов населению. Сегодня около 160 точек продаж во всех областях и крупных городах Украины предоставляют финансовые услуги международного уровня.

ВТБ Банк входит в международную финансовую группу ВТБ и имеет информационно открытую структуру собственности - 99,97% акций банка принадлежит ОАО Банк ВТБ (Российская Федерация). Банк ВТБ (РФ) входит в 500 крупнейших компаний мира. Группа ВТБ является ведущей международной финансовой группой и обладает уникальной для российских банков международной сетью, которая насчитывает более 30 банков и финансовых компаний в 19 странах мира.

ExxonMobilCorporation является крупной нефтяной корпорацией, производителем моторных масел и смазочных материалов Esso и Mobil. Компания имеет опыт работы в рамках долгосрочных соглашений о сотрудничестве с рядом ведущих мировых автопроизводителей, к которым относятся DaimlerChrysler, Porsche, Mercedes-Benz AMG, Toyota, Peugeot.
Mobil 1 всемирно известный бренд синтетических масел, производится корпорацией ExxonMobil. Mobil 1 является техническим партнером команды Formula 1 McLarenMercedes и титульным спонсором СуперкубкаPorscheMobil 1.

Сеть автозаправочных комплексов под ТМ WOG - одна из крупнейших сетей АЗК на отечественном рынке нефтепродуктов. Сегодня сеть WOG охватывает все автотранспортные пути государственного и международного значения и является лидером по предоставлению комплекса качественных услуг на автодорогах. Качественное топливо от производителя, современное техническое оснащение, высокий уровень сервисного обслуживания - основные основы корпоративных стандартов сети АЗК WOG, благодаря которым удается завоевывать расположение и доверие автомобилистов, возрастать количественно и качественно. Именно поэтому клиенты воспринимают WOG как нечто большее, чем просто АЗС. WOG - это уверенность и комфорт в пути, надежность и перспективность в бизнесе. WOG - выбор года 2010, 2011 среди сетей АЗК (результаты конкурса «Выбор года» в Украине в 2010 и 2011 году).

ГАРАНТ-АВТО - универсальная страховая компания, которая сегодня имеет 25 лицензий на проведение 15 видов добровольного и 10 видам обязательного страхования. Украинская Страховая Компания «ГАРАНТ-АВТО» с 1992 года осуществляет страховую деятельность и на сегодняшний день является одной из крупнейших страховых компаний на территории Украины.

СК«ГАРАНТ-АВТО» сохранила свои ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО, занимая одну из лидерских ступеней по числу полученных платежей и выплаченных возмещений.

Сеть магазинов «База Автозвука» и национальный интернет-магазин www.avtozvuk.ua - лидеры на рынке авто электроники и осуществляют бесплатную доставку по всей Украине в максимально короткие сроки. Самые низкие цены, широкий ассортимент, безупречный сервис, гарантийное обслуживание, высокое качество товаров, - далеко не полный перечень преимуществ, благодаря которым количество клиентов сети магазинов «База Автозвука» и национального интернет-магазина www.avtozvuk.ua постоянно растет.