12.12.2011

Полный привод Toyota в Карпатах

Официальный дилерский центр TOYOTA в Украине «Автосамит на Столичном», входящий в структуру Корпорации «УкрАВТО» - организатора второго фестиваля внедорожников УкрАВТО 4х4» отправил покорят заснеженные направления карпатских гор внедорожники Toyota: комфортный и агрессивный кроссовер Toyota RAV-4, комфортный и просторный полноприводный внедорожник Toyota Highlander и полноприводный рамный внедорожник с 60-летней историей  Toyota Land Cruiser Prado.

На протяжении недели полноприводные автомобили Toyota проходили настоящие испытания заснеженными подъемами и обледенелыми спусками карпатских гор.

Такого еще не было! Экстрим в чистом виде! В первый день фестиваля внедорожников «УкрАвто 4х4» Toyota покорила Драгобрат! 33 километра! В метель! По скользкой замерзшей трассе! Там, где все местные ездят только на цепях! В стандартной комплектации на стандартной зимней резине! К этому подвигу никто не готовил RAV-4, Highlander и Land Cruiser Prado!

Маршрут горной дороги второго дня тест-драйва, которому предшествовали тестовые испытания на специально оборудованном полигоне, был еще более сложным. Общая длинна маршрута 65 километров,  из которых 20 км – горное бездорожье, на которое при плохих погодных условиях местные жители не выезжают. Замерзший подтаявший снег, заснеженная каменистая дорога, метель и высота более 1000 м над уровнем моря – для автомобилей Toyota это не основание для изменения маршрута! Все тестовые автомобили Toyota  уверенно прошли данный этап, подтвердив свое название – внедорожники!

Стоит отметить, что также как автомобили не были специально подготовлены, так и водителей никто не готовил к таким маршрутам. Журналисты и Клиенты с разными уровнями подготовки и навыками езды на внедорожниках в сложных условиях по настоящему оценили, за что в нашей стране так любят автомобили SUV!

За дополнительной информацией по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей TOYOTA обращайтесь по телефону горячей линии (044) 201-30-30 или непосредственно к консультантам и ощутите на себе ряд преимуществ покупки автомобиля у официального дилера, а именно: автомобиль японского качества, гарантия 3 года (или 100 000 км. пробега), служба помощи в дороге Toyota Assistance.

В автосалоне официального дилера Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» действует единая программа финансирования покупки автомобилей «Тойота Кредит»**, которая сделает покупку Вашей Toyota ещё более комфортной!

В Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» всегда к Вашим услугам:
  • Высококвалифицированные специалисты в области обслуживания Toyota;
  • Широкий ассортимент оригинальных запасных частей и аксессуаров;
  • Гарантия на запасные части и работы;
  • Тест-драйв автомобилей Toyota, в том числе тест-драйв внедорожников на специально оборудованной трассе «Off-road 4x4»;
  • Зона отдыха, в которой Вам предложат чай/кофе;
  • Wi-Fi доступ к интернету и персональные компьютеры позволят уделить время работе или досугу;
  • Детский уголок для Вашего малыша.

Toyota – больше, чем автомобиль!

Автосамит на Столичном - больше, чем дилер!