13.12.2011

10 литров бензина на дороге не валяются, но с «Экспресс Страхованием»….

…..возможно все! Ведь зима – это волшебное время года, которое напоминает каждому из нас, что чудеса случаются.

Наша компания решила приоткрыть дверцу в мир сказки и порадовать своих клиентов приятным сюрпризом - с 1 декабря мы запаслись подарками для всех владельцев карточки «Экспресс Ассистанс»! Если  в экстремальной ситуации Ваш бак окажется пустой, а заправочные станции очень далеко -  не отчаивайтесь. Позвонив на горячую линию «Экспресс Ассистанс» Вам гарантировано помогут вернуть к жизни Вашего железного коня.

Наши специалисты совершенно бесплатно привезут 10 литров горючего и оперативно дозаправят Ваш автомобиль, после чего можно будет спокойно продолжить свой путь.

Так как представители нашей технической службы находятся во всех областях Украины, мы всегда с Вами  и заботимся о том, что бы в дороге Вы себя чувствовали комфортно и уверено.

ОДО «Экспресс Страхование» – динамичная страховая компания, основанная при участии лидера рынка автотранспорта Украины – Корпорации «УкрАВТО». Компания имеет лицензии на 16 видов страхования. Для удовлетворения потребностей различных клиентов «Экспресс Страхование» использует широкий ряд программ страхования, круглосуточную поддержку пользователей по всей Украине и качественное обслуживание клиента на протяжении всего срока страхования.

Телефон горячей линии: 0-800-502-300