14.12.2011

Выплаты ОДО «Экспресс Страхование» за ноябрь 2011 года

Количество  страхователей ОДО «Экспресс Страхование» постоянно растет, что в очередной раз доказывает высокий уровень доверия к компании. И это не удивительно, ведь команда «Экспресс Страхования» всегда совершенствует процессы урегулирования и гарантирует своевременные выплаты.

По итогам ноября общая сумма всех выплат составила 1 445 311,45 грн.  Из них 1 354 169,38 грн. компания возместила 186 страхователям полиса КАСКО, 91 143,07 грн.  по 6 договорам страхования имущества, грузов и багажа.

ОДО «Экспресс Страхование» не только   предоставляет  объективную  информацию о своей работе, но также знает, как услышать каждого клиента и учесть его интересы в самых сложных ситуациях.

ОДО «Экспресс Страхование» – динамичная страховая компания, основанная при участии лидера рынка автотранспорта Украины – Корпорации «УкрАВТО». Компания имеет лицензии на 16 видов страхования. Для удовлетворения потребностей различных клиентов «Экспресс Страхование» использует широкий ряд программ страхования, круглосуточную поддержку пользователей по всей Украине и качественное обслуживание клиента на протяжении всего срока страхования.

Телефон горячей линии: 0-800-502-300