14.12.2011

Фестиваль УкрАВТО 4х4: Определены имена лучших драйверов

Определены имена лучших драйверов Фестиваля УкрАВТО 4х4

На горнолыжном курорте Буковель состоялся  второй ежегодный Фестиваль внедорожников УкрАВТО 4х4. Заснеженные Карпатские горы испытывали на прочность не только полноприводные автомобили, но и самих участников тест-драйва.

В этом году тест-драйв УкрАВТО 4х4 проходил в очень сложных, экстремальных условиях. Кроме того, что большая часть пути пришлась на горные участки, сложность маршрута к тому же еще усугубила и погода. Покоряли Карпатские вершины более 30 внедорожников.

«Перед самым началом мероприятия, неожиданно для всех, выпал снег. И что интересно, снег был только в Буковели на Фестивале УкрАВТО 4х4. – рассказывает Ирина Михалева, руководитель Оргкомитета Фестиваля УкрАВТО 4х4.  Погодные условия были очень сложными. Это был настоящий оффроад и экстрим: гололедица, глубокие снежные сугробы, порывистый ветер. Особенно сложно было подниматься на гору Драгобрат, когда разбушевалась настоящая метель».

Но не смотря ни на что, все участники тест-драйва успешно справились с задачей и преодолели все сложности, которые встречались им на маршруте. В заездах принимало участие около 50 автомобильных журналистов. По окончанию Фестиваля, в результате опроса автомобильных экспертов среди участников тест-драйва были определены имена лучших драйверов Фестиваля УкрАВТО 4х4.

В этом году ими стали – Сергей Тарнавский (ИА «Автоцентр»), Виталий Новак («Автомир») и Роман Щипков («Премиум CAR»). Во время тест-драйва эти участники продемонстрировали наивысшее мастерство управления автомобилем в суровых условиях эксплуатации.  Их автомобили блистательно достигли финиша, не получив ни малейшего повреждения.

Справка:
Организатор фестиваля - Украинская Автомобильная Корпорация

Украинская Автомобильная Корпорация - транснациональная корпорация, лидер автомобильного рынка Украины; крупнейший производитель, дистрибьютор и поставщик высококачественных сервисных услуг; единственная компания в Украине с полным циклом продукции; экспортер автомобилей в страны СНГ и ближнего зарубежья.

За дополнительной информацией обращайтесь в Пресс-центр УкрАВТО:
Тел. / факс: (044) 201-15-97 E-mail: pr@ukravto.ua

Партнеры Фестиваля:

ВТБ Банк - одна из финансовых компаний, наиболее динамично развивающихся в Украине. По данным НБУ в группе крупнейших банковских учреждений ВТБ Банк занимает 7 позицию по размеру уставного капитала, 7 позицию по размеру активов и 4 позицию по размерам кредитного портфеля юридических лиц по итогам третьего квартала 2011 года. ВТБ Банк активно развивает розничный сегмент, являясь одним из лидеров в предоставлении автокредитов населению. Сегодня около 160 точек продаж во всех областях и крупных городах Украины предоставляют финансовые услуги международного уровня.

ВТБ Банк входит в международную финансовую группу ВТБ и имеет информационно открытую структуру собственности - 99,97% акций банка принадлежит ОАО Банк ВТБ (Российская Федерация). Банк ВТБ (РФ) входит в 500 крупнейших компаний мира. Группа ВТБ является ведущей международной финансовой группой и обладает уникальной для российских банков международной сетью, которая насчитывает более 30 банков и финансовых компаний в 19 странах мира.

ExxonMobilCorporation является крупной нефтяной корпорацией, производителем моторных масел и смазочных материалов Esso и Mobil. Компания имеет опыт работы в рамках долгосрочных соглашений о сотрудничестве с рядом ведущих мировых автопроизводителей, к которым относятся DaimlerChrysler, Porsche, Mercedes-Benz AMG, Toyota, Peugeot.
Mobil 1 всемирно известный бренд синтетических масел, производится корпорацией ExxonMobil. Mobil 1 является техническим партнером команды Formula 1 McLarenMercedes и титульным спонсором СуперкубкаPorscheMobil 1.

Сеть автозаправочных комплексов под ТМ WOG - одна из крупнейших сетей АЗК на отечественном рынке нефтепродуктов. Сегодня сеть WOG охватывает все автотранспортные пути государственного и международного значения и является лидером по предоставлению комплекса качественных услуг на автодорогах. Качественное топливо от производителя, современное техническое оснащение, высокий уровень сервисного обслуживания - основные основы корпоративных стандартов сети АЗК WOG, благодаря которым удается завоевывать расположение и доверие автомобилистов, возрастать количественно и качественно. Именно поэтому клиенты воспринимают WOG как нечто большее, чем просто АЗС. WOG - это уверенность и комфорт в пути, надежность и перспективность в бизнесе. WOG - выбор года 2010, 2011 среди сетей АЗК (результаты конкурса «Выбор года» в Украине в 2010 и 2011 году).

ГАРАНТ-АВТО - универсальная страховая компания, которая сегодня имеет 25 лицензий на проведение 15 видов добровольного и 10 видам обязательного страхования. Украинская Страховая Компания «ГАРАНТ-АВТО» с 1992 года осуществляет страховую деятельность и на сегодняшний день является одной из крупнейших страховых компаний на территории Украины.

СК«ГАРАНТ-АВТО» сохранила свои ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО, занимая одну из лидерских ступеней по числу полученных платежей и выплаченных возмещений.

Сеть магазинов «База Автозвука» и национальный интернет-магазин www.avtozvuk.ua - лидеры на рынке авто электроники и осуществляют бесплатную доставку по всей Украине в максимально короткие сроки. Самые низкие цены, широкий ассортимент, безупречный сервис, гарантийное обслуживание, высокое качество товаров, - далеко не полный перечень преимуществ, благодаря которым количество клиентов сети магазинов «База Автозвука» и национального интернет-магазина www.avtozvuk.ua постоянно растет.