15.12.2011

СК «ГАРАНТ-АВТО» выступила страховым партнером презентаций Mercedes-Benz M-класса

15.12.2011. Украинский страховщик выступил страховым партнером презентаций нового поколения M-Класса от бренда Mercedes-Benz в нескольких регионах страны.

Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО», которая начала работу на рынке страховых услуг в 1992 году, и на данный момент предлагает услуги страхования по обязательным и добровольным видам страхования, стала страховым партнером презентаций нового представителя модельного ряда Mercedes-Benz. Страховщик, который имеет репутацию финансово устойчивого и надежного страхового партнера, приняла участие в презентациях автомобиля Mercedes-Benz M-Класса в Киеве, Днепропетровске, Одессе и Полтаве.

Участие «ГАРАНТ-АВТО» в ряде презентаций, прошедших в областных центрах, стало возможным благодаря тесному сотрудничеству с официальными дилерами бренда Mercedes-Benz в регионах и инициативе Днепропетровского, Одесского и Полтавского филиалов. Соответствуя высоким стандартам, которые задает Mercedes-Benz во всем мире,  страховая компания «ГАРАНТ-АВТО», смогла на должном уровне заявить о себе в качестве партнера, на которого действительно можно рассчитывать и при наступлении страхового случая быть уверенным в получении возмещений.

В рамках презентаций, страховая компания «ГАРАНТ-АВТО», предложила гостям вечеринок, посвященных новому поколению М-Класса, специальные условия страхования автомобилей и имущества, множество приятных сюрпризов и подарков, которые обязательно пригодятся как существующим владельцам автомобилей Mercedes-Benz, так и тем, кто только задумывается о покупке.

Подробнее о страховой компании «ГАРАНТ-АВТО» и о ее страховых продуктах для физических и юридических лиц  можно узнать на корпоративном сайте www.garant-auto.com.ua или на странице-визитке http://www.facebook.com/garantauto.ua. Если же необходима контактная информация ближайшего филиала, или произошел страховой случай, круглосуточная служба ассистирующей компании «ЕвроАссистанс» 0 800 500 456 0 сможет помочь в этих вопросах.

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет программы страхования для юридических и физических лиц. Страховые платежи компании в 2010 году составили 273 623 тыс. грн., а чистая прибыль от деятельности Компании ушла в резерв, для обеспечения выполнения обязательств перед клиентами. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2010 года, составила 162 227 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 650 тыс. грн. страховых возмещений, т.е. примерно 3 - 3,5 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» сохранила свои ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает наибольшую долю страхового портфеля Компании, однако, активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.