Новости
29.12.2011

Mercedes-Benz в 2012: новость за новостью

2012 год для Mercedes-Benz обещает быть насыщенным и успешным в связи с выходом моделей, которые обязаны будут покорить сердца миллионов людей по всему миру.

2912111   2912111

2912111   2912111

В Украине компания «АвтоКапитал», генеральное представительство Mercedes-Benz, первым представит новое поколение B-class в марте. Став ещё маневреннее и экономичнее, совершенно новый автомобиль сохранил свою универсальность, а также привычный уровень комфортабельности и вместительности. О своих спортивных амбициях этот компактный хетчбэк заявляет уже одним только своим внешним обликом, не говоря уже о

впечатляющих характеристиках динамики и комфорта.

«Большой интерес прикован к Mercedes-Benz B-class. Новое поколение автомобиля имеет шикарный внешний вид, как внутри, так и снаружи. Модель оснащена всеми современными системами телематики, а цена заставит радоваться всех ценителей бренда Mercedes-Benz, которые уже готовы вступить в клуб «высшей автомобильной лиги», - говорит Хериберт Мюллер, глава правления компании «АвтоКапитал», входящей в структуру корпорации УкрАВТО,

Вслед за B-class, в марте-апреле, в Украину прилетит Mercedes-Benz SLS-roadster, открытый вариант «крылатого» суперкара. Это уже второй автомобиль AMG собственной разработки. Купе и родстер проектировались параллельно – это обеспечило решающие преимущества при разработке последнего. В ходе трёхлетней работы по созданию родстера SLS AMG инженеры уделили особое внимание таким темам, как жёсткость конструкции кузова, динамика, складной верх родстера, а также шум и вибрация.

«Динамические характеристики и внешность SLS AMG родстер говорят только об одном – это птица большого полета. Автомобиля настолько харизматичен и вызывает настолько много эмоций восторга, что побыстрее хочется увидеть спорткар вживую и куда больше – сесть за руль», - говорит Ярослав Пригара, генеральный директор компании «АвтоКапитал».

Новый родстер Mercedes-Benz SL впервые будет официально представлен в январе, на международном автошоу в Детройте. Кузов спорткара выполнен полностью из алюминия. Это позволило сократить его вес на 140 кг, по сравнению с предыдущей моделью. Известно также, что изначально будут доступны две модификации автомобиля: SL350 и SL500. В Украину Mercedes-Benz SL прилетит в мае-июне.

В июле предварительно можно говорить о появлении в Украине Mercedes-Benz GLK-class Facelift, а в сентябре – о новом поколении Mercedes-Benz GL.

Самой интересной и ожидаемо уникальной моделью станет совершенно новое поколение Mercedes-Benz A-class. Премьера состоится на автошоу в Нью-Йорке и Шанхае. Известно то, что внешне автомобиль будет радикально отличаться от предыдущего поколения A-class и в нише компактных авто Mercedes-Benz будет иметь нового флагмана.

«Mercedes-Benz A-class уже назвали автомобилем будущего за его футуристический облик и салон, который больше напоминает космический шаттл. Фотография топ-модели Джессики Стем на крыше A-class облетела все недели моды в мире и естественно, концепт стал символом fashion-показов 2011/2012. В Украине премьера Mercedes-Benz A-class запланирована на октябрь», - говорит Нина Васадзе, финансовый директор компании «АвтоКапитал».

Весна 2012 года обещает преподнести украинскому автомобильному рынку настоящую экзотику – старт продаж автомобилей Smart. Доступными станут сразу 2 модели малолитражного бренда: Smart Fortwo и Smart Fortwo Cabrio.

2912111

УкрАВТО в Вашем городе