12.10.2018

С 15 октября и до окончания текущего года в сети сервисных станций Украинской Автомобильной Корпорации на ряд услуг будет действовать специальное ценовое предложение, которое позволяет подготовить автомобиль к зимнему сезону по цене всего от 240 гривен!

04.10.2018

Вчера Варшавский суд (Польша) признал необоснованным исковое заявление Государственного Казначейства к ЗАЗ относительно FSO. Таким образом доводы Государственного Казначейства Польши были отклонены судом полностью, а претензии признаны беспочвенными и необоснованными.

07.08.2018

В последнее время в сети Интернет часто появляются сайты, а также объявления на популярных торговых площадках, где якобы можно за небольшую, символическую сумму, стать обладателем нового автомобиля. И если раньше было достаточно было просто проигнорировать sms, содержание которого обещало «бесплатный сыр», то теперь мошенники вышли на новый уровень.

18.07.2018

«АвтоКапитал» считает решение Хозяйственного суда г. Киева об удовлетворении искового заявления «АвтоДом Запорожье» по делу №910/4298/18 о признании недействительным расторжения дилерского договора между ЧАО «АвтоКапитал» и ООО «АвтоДом Запорожье» по инициативе Генерального представительства Mercedes-Benz в Украине необоснованным и будет обжаловать данное решение в апелляционном суде.

20.06.2018

"Действия" экс-партнеров, которые выступили инициаторами грязной информационной кампании против Корпорации УкрАВТО, заинтересовали журналистов общенационального интернет-портала.