13.03.2018

Начиная с 12 марта и в течение ближайших 2 месяцев в сети сервисных станций технического обслуживания Украинской Автомобильной Корпорации подготовить автомобиль к теплому полугодию можно по цене от 240 гривен!

04.12.2017

Официальный дистрибьютор автомобилей бренда Chevrolet в Украине, компания «Дженерал Авто Груп», входящая в состав Украинской Автомобильной Корпорации, опубликовала новые акционные прайсы на модельный ряд* и запустила ряд кредитных программ, которые делают приобретение Chevrolet реальным как никогда.

19.10.2017

Запорожский автомобилестроительный завод, входящий в состав Украинской Автомобильной Корпорации, работает с одним из лидеров украинского рынка доставки компанией «Новая Почта», над наладкой производства развозных фургонов ZAZ VIDA Cargo EV с электрической силовой установкой.

28.09.2017

С начала октября и до середины декабря 2017 года в сети станций технического обслуживания Корпорации УкрАВТО действуют специальные цены на ряд услуг. Акционное предложение позволяет подавляющему большинству автовладельцев подготовить автомобиль к зиме по более чем доступным ценам.