25.03.2019

Запорожский Автомобилестроительный Завод (входящий в структуру Украинской Автомобильной Корпорации) начинает производство новой модификации автобуса малого класса ЗАЗ А08. Реализация новинки будет осуществляться через дилерскую сеть дистрибьюторской компании "Юниверсал Моторз Груп" (также УКРАВТО).

15.01.2019

Официальный импортер Ducati в Украине, Компания Гранд Автомотив, структурное подразделение Корпорации УкрАВТО, обьявляет цены на Ducati Diavel 1260 и Ducati Diavel 1260 S, а также открывает прием заказов

04.12.2018

4 декабря 2018 года дело о восстановлении платежеспособности ЧАО «Запорожский автомобилестроительный завод» принято к рассмотрению Хозяйственным судом Запорожской области. Основными факторами, обусловившими тяжелое положение предприятия, стали драматическое падение внутреннего рынка новых автомобилей, потеря внешних рынков сбыта, агрессивная конъюнктурная среда и многократно выросшие в связи с резкой девальвацией гривны долговые обязательства по валютным кредитам.

04.10.2018

Вчера Варшавский суд (Польша) признал необоснованным исковое заявление Государственного Казначейства к ЗАЗ относительно FSO. Таким образом доводы Государственного Казначейства Польши были отклонены судом полностью, а претензии признаны беспочвенными и необоснованными.

07.08.2018

В последнее время в сети Интернет часто появляются сайты, а также объявления на популярных торговых площадках, где якобы можно за небольшую, символическую сумму, стать обладателем нового автомобиля. И если раньше было достаточно было просто проигнорировать sms, содержание которого обещало «бесплатный сыр», то теперь мошенники вышли на новый уровень.