07.08.2018

В последнее время в сети Интернет часто появляются сайты, а также объявления на популярных торговых площадках, где якобы можно за небольшую, символическую сумму, стать обладателем нового автомобиля. И если раньше было достаточно было просто проигнорировать sms, содержание которого обещало «бесплатный сыр», то теперь мошенники вышли на новый уровень.

31.07.2018

Согласно данным OpenDataUA, сервиса мониторинга украинских компаний и защиты от рейдерских атак и недобросовестных контрагентов, на днях в ООО «АвтоДом Запорожье» произошла очередная смена собственности. Как ранее и предполагалось, конечным бенефициарием ООО «АвтоДом Запорожье» оказалось лицо, напрямую связанное с днепровским бизнесменом Сергеем Селиным, – его отец Станислав Селин, зарегистрированный и проживающий в Запорожье.

18.07.2018

«АвтоКапитал» считает решение Хозяйственного суда г. Киева об удовлетворении искового заявления «АвтоДом Запорожье» по делу №910/4298/18 о признании недействительным расторжения дилерского договора между ЧАО «АвтоКапитал» и ООО «АвтоДом Запорожье» по инициативе Генерального представительства Mercedes-Benz в Украине необоснованным и будет обжаловать данное решение в апелляционном суде.

20.06.2018

"Действия" экс-партнеров, которые выступили инициаторами грязной информационной кампании против Корпорации УкрАВТО, заинтересовали журналистов общенационального интернет-портала.

14.06.2018

Информационная кампания, инициированная недобросовестным экс-партнером, вышла на новый уровень. В ряде онлайн-медиа появились публикации, имеющие своей целью дискредитировать корпорацию УкрАВТО, нанести прямой значительный ущерб деловой репутации ее владельца, а также отвлечь внимание общественности от реальной причины конфликта – расторжения дилерского контракта с ООО «АвтоДом Запорожье».