04.12.2017

Официальный дистрибьютор автомобилей бренда Chevrolet в Украине, компания «Дженерал Авто Груп», входящая в состав Украинской Автомобильной Корпорации, опубликовала новые акционные прайсы на модельный ряд* и запустила ряд кредитных программ, которые делают приобретение Chevrolet реальным как никогда.

19.10.2017

Запорожский автомобилестроительный завод, входящий в состав Украинской Автомобильной Корпорации, работает с одним из лидеров украинского рынка доставки компанией «Новая Почта», над наладкой производства развозных фургонов ZAZ VIDA Cargo EV с электрической силовой установкой.

22.09.2017

В рамках международной агропромышленной выставки «АГРОЭКСПО-2017», которая проходит в Кропивницком, Корпорация УкрАВТО, крупнейшая компания на рынке новых автомобилей и сервисных услуг, с целью изучения спроса представила линейку тракторов южнокорейской компании LS.

30.05.2017

В дилерском центре «СФЕРА-АВТО», который находится в городе Белая Церковь и входит в состав Украинской Автомобильной Корпорации, а также предоставляет полный спектр услуг по продаже и обслуживанию автомобилей KIA, Chery, ZAZ и LADA, открыт новый сервисный центр МВД.