12.04.2018

11 апреля 2018 в Украинском союзе предпринимателей и промышленников состоялся круглый стол соорганизатором которого выступила ассоциация УкрАвтоПром на тему «Автопроизводство в Украине на грани исчезновения. Срочные шаги для спасения отрасли».

11.04.2018

Украинский автопром переживает затяжной кризис. Это можно констатировать учитывая нынешние показатели производства и финансовое состояние предприятий отрасли. По состоянию на прошлый год доля авто украинского производства занимает лишь 7% рынка, против 42% в 2008 году. Об этом и о том, как вернуть Украину в автомобильный клуб говорили в рамках круглого стола, который состоялся 11 апреля 2018 при поддержке Украинского Союза Промышленников и Предпринимателей.

04.12.2017

Официальный дистрибьютор автомобилей бренда Chevrolet в Украине, компания «Дженерал Авто Груп», входящая в состав Украинской Автомобильной Корпорации, опубликовала новые акционные прайсы на модельный ряд* и запустила ряд кредитных программ, которые делают приобретение Chevrolet реальным как никогда.

19.10.2017

Запорожский автомобилестроительный завод, входящий в состав Украинской Автомобильной Корпорации, работает с одним из лидеров украинского рынка доставки компанией «Новая Почта», над наладкой производства развозных фургонов ZAZ VIDA Cargo EV с электрической силовой установкой.