18.07.2018

«АвтоКапитал» считает решение Хозяйственного суда г. Киева об удовлетворении искового заявления «АвтоДом Запорожье» по делу №910/4298/18 о признании недействительным расторжения дилерского договора между ЧАО «АвтоКапитал» и ООО «АвтоДом Запорожье» по инициативе Генерального представительства Mercedes-Benz в Украине необоснованным и будет обжаловать данное решение в апелляционном суде.

20.06.2018

"Действия" экс-партнеров, которые выступили инициаторами грязной информационной кампании против Корпорации УкрАВТО, заинтересовали журналистов общенационального интернет-портала.

14.06.2018

Информационная кампания, инициированная недобросовестным экс-партнером, вышла на новый уровень. В ряде онлайн-медиа появились публикации, имеющие своей целью дискредитировать корпорацию УкрАВТО, нанести прямой значительный ущерб деловой репутации ее владельца, а также отвлечь внимание общественности от реальной причины конфликта – расторжения дилерского контракта с ООО «АвтоДом Запорожье».

06.06.2018

Во вторник, 5 июня, на двух запорожских интернет-ресурсах был опубликован материал, безосновательно обвиняющий Корпорацию УкрАВТО и ее владельца в реализации автомобилей Mercedes-Benz на временно оккупированной территории Украины. Со своей стороны, желаем довести, что данная информация не соответствует действительности.

12.04.2018

11 апреля 2018 в Украинском союзе предпринимателей и промышленников состоялся круглый стол соорганизатором которого выступила ассоциация УкрАвтоПром на тему «Автопроизводство в Украине на грани исчезновения. Срочные шаги для спасения отрасли».