01.06.2016

Автомобили Chery нового поколения, первые представители которых были презентованы в начале апреля в Украине официальным дистрибьютором, компанией «Си Эй Автомотив» (Корпорация УкрАВТО) были положительно восприняты украинскими клиентами и уже находят своих владельцев. После появления новичков модельного ряда Chery: компактного и среднеразмерного седанов Chery Arrizo 3 и Chery Arrizo 7, а также среднеразмерного кросовера Chery Tiggo 5, которые фактически запустили процесс «перезагрузки» бренда Chery, пришло время появления еще одной модели. На волне успеха и популярности компактных кросоверов в Украине празднует премьеру новая модель – кросовер Chery Tiggo 3, который в модельной иерархии займет ступеньку ниже старшего «брата» Chery Tiggo 5.

01.06.2016

Несмотря на существенное сокращение сегмента бюджетных автомобилей на рынке новых легковых автомобилей Украины ZAZ продолжает работу по определению перспектив развития и обновления собственного продуктового портфеля на ближайшее будущее.

19.05.2016

Всего через несколько дней в Киеве состоится событие, которое не оставит равнодушными никого, кто соскучился по настоящему автомобильному празднику: после двух лет паузы «Столичное АвтоШОУ» возвращается.

30.05.2013

С 29 мая по 2 июня 2013 года на международном Киевском автосалоне SIA'2013 официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ – Филия «АвтоЗАЗ-сервис» – представила гостям свой стенд с автомобилями модельного ряда ЗАЗ.