07.08.2018

В последнее время в сети Интернет часто появляются сайты, а также объявления на популярных торговых площадках, где якобы можно за небольшую, символическую сумму, стать обладателем нового автомобиля. И если раньше было достаточно было просто проигнорировать sms, содержание которого обещало «бесплатный сыр», то теперь мошенники вышли на новый уровень.

18.07.2018

«АвтоКапитал» считает решение Хозяйственного суда г. Киева об удовлетворении искового заявления «АвтоДом Запорожье» по делу №910/4298/18 о признании недействительным расторжения дилерского договора между ЧАО «АвтоКапитал» и ООО «АвтоДом Запорожье» по инициативе Генерального представительства Mercedes-Benz в Украине необоснованным и будет обжаловать данное решение в апелляционном суде.

20.06.2018

"Действия" экс-партнеров, которые выступили инициаторами грязной информационной кампании против Корпорации УкрАВТО, заинтересовали журналистов общенационального интернет-портала.

14.06.2018

Информационная кампания, инициированная недобросовестным экс-партнером, вышла на новый уровень. В ряде онлайн-медиа появились публикации, имеющие своей целью дискредитировать корпорацию УкрАВТО, нанести прямой значительный ущерб деловой репутации ее владельца, а также отвлечь внимание общественности от реальной причины конфликта – расторжения дилерского контракта с ООО «АвтоДом Запорожье».

06.06.2018

Во вторник, 5 июня, на двух запорожских интернет-ресурсах был опубликован материал, безосновательно обвиняющий Корпорацию УкрАВТО и ее владельца в реализации автомобилей Mercedes-Benz на временно оккупированной территории Украины. Со своей стороны, желаем довести, что данная информация не соответствует действительности.