19.08.2014

ЧОТИРИ МОДЕЛІ CHEVROLET СТАЛИ ПЕРЕМОЖЦЯМИ У КОНКУРСІ AUTOPACIFIC VEHICLE SATISFACTION AWARDS 2014

18-й ежегодный конкурс Vehicle Satisfaction Awards объявил победителей рейтинга среди владельцев автомобилей 2014 года. Данный конкурс проводится под эгидой крупнейшей американской автомаркетинговой исследовательско-консалтинговой компании AutoPacific, проводящей множество авторитетных исследований в сфере автоиндустрии.

Четыре модели Chevrolet заняли первые места в разных номинациях в конкурсе AutoPacific Vehicle Satisfaction Awards 2014, в котором определяется степень удовлетворенности клиентов своими автомобилями по 50 различным критериям: начиная от удобства интерьера и комфортности автомобиля, заканчивая топливной экономичностью и производительностью. Результаты конкурса основываются на мнениях 92 000 владельцев автомобилей, которым были представлены 274 модели 2014 года от 32-х различных автомобильных брендов!

В этом году бренд Chevrolet получил четыре награды — наибольшее количество среди всех участников конкурса!

Победителями от Chevrolet в своих номинациях стали:

Chevrolet Impala

• Chevrolet Sonic — бюджетный автомобиль (более известен европейской и украинской публике как Шевроле Авео (Chevrolet Aveo)

Chevrolet Aveo

Chevrolet Corvette

• Chevrolet Camaro — спортивный автомобиль

Chevrolet CAMARO

Благодаря победе в четырёх номинациях бренд Chevrolet поднялся на пять пунктов в рейтинге автопроизводителей по сравнению с прошлым годом, оставляя далеко позади, к примеру, Volkswagen и Ford.

«Существующий модельный ряд Chevrolet — лучший в истории бренда с точки зрения дизайна, технических характеристик, оборудования и безопасности, — сказал вице-президент Chevrolet U.S. Брайан Суини (Brian Sweeney). — Мы делаем все возможное, чтобы покупатель был максимально удовлетворен автомобилями Chevrolet. Четыре награды Vehicle Satisfaction Awards от AutoPacific —это прямое тому доказательство».

Напоминаем, что среди вышеупомянутых лидеров по версии AutoPacifiс, в Украине официально представлены Сhevrolet Aveo (Sonic) и Chevrolet Camaro, которые можно приобрести в дилерской сети ООО «Дженерал Авто Груп».

Для информации: По вопросам и комментариям, а также для получения фотографий и видеоматериалов, пожалуйста, обращайтесь в ООО «Дженерал Авто Груп» в отдел рекламы и связей с общественностью: тел. (044) 201-15-89.